NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
Si quieres verte gourmet, pero no tienes mucho tiempo,
prepara este rico salmón con salsa cremosa de aguacate que tiene una textura
inigualable y un sabor exquisito. Lo mejor es que se prepara en un dos por tres
Ingredientes
2
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
2
piezas de filete de salmón 200g c/u
1
cucharada de aceite de oliva
1/2
cucharada de sal de grano
1/2
cucharadita de pimienta
1
cucharada de eneldo
1/2
cucharadita de albahaca
1
cucharada de ajo picado
1
cucharada de mantequilla
1
pieza de aguacate para la salsa
1/4
de taza de albahaca para la salsa
1
diente de ajo para la salsa
1
cucharada de jugo de limón para la salsa
1/2
cucharada de aceite de oliva para la salsa
1/4
de taza de crema para batir para la salsa
3/4
de taza de leche para la salsa
al
gusto de sal y pimienta para la salsa
al
gusto de eneldo finamente picado, para decorar
al
gusto de limón amarillo en rodajas, para decorar
Preparación
En un
bowl marina el salmón con el aceite de oliva, la sal de grano, la pimienta, el
eneldo, la albahaca, y el ajo durante 30 minutos.
Calienta
una sartén con la mantequilla a fuego medio y cocina el salmón previamente
marinado, 10 minutos o al término deseado.
Para
la salsa de aguacate, licúa todos los ingredientes hasta tener una mezcla
tersa. Reserva.
Sirve
el salmón sobre un plato y vierte la salsa por encima. Decora con eneldo picado
y rodajas de limón amarillo.
PRESENTACIÓN
Sirve
sobre un plato plano y decora con eneldo y rodajas de limón amarillo.
TIPS
Agrega
unas cuantas gotas de limón a tu aguacate para evitar que se oxide.