NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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VIERNES 19 JULIO 2019
Empieza una deliciosa cena navideña o de año nuevo abriendo
el apetito con esta deliciosa crema de queso Brie con queso crema y un toque de
arándanos deshidratados. Preparada con vino blanco, nuez y romero
Ingredientes
4
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
1
pieza de pan campesino
1/8
de taza de mantequilla
1/4
de taza de cebolla
2
dientes de ajo
1/4
de taza de poro
1
rama de romero fresco
1/4
de taza de nuez
1/4
de taza de vino blanco
2
tazas de leche
1
taza de caldo de pollo
1
taza de leche evaporada
1
taza de queso brie cortado en cubitos
1/2
taza de queso manchego
1
pizca de sal
1/4
de taza de arándano deshidratado para decorar
4
ramas de romero fresco para decorar
Preparación
Sobre
una tabla coloca el pan campesino y con ayuda de un cuchillo para pan corta la
tapa, ahueca con tu mano y reserva.
Calienta
una ollita a fuego medio con la mantequilla, cocina la cebolla y el ajo hasta
que estén brillantes y transparentes, agrega el poro, el romero y la nuez,
rellena con el vino blanco, la leche, el caldo de pollo, la leche evaporada y
cocina 10 minutos.
Añade
los quesos para que se fundan, retira el romero y sazona a tu gusto. Enfría
ligeramente.
Licúa
la preparación anterior hasta obtener una crema tersa.
Calienta
una ollita a fuego medio y cocina la preparación anterior durante 10 minutos,
rectifica sazón.
Sirve
la crema en el pan y decora con un poco de romero fresco y arándanos
deshidratados.
PRESENTACIÓN
Sirve
la crema en un pan campesino, decora con arándano y romero fresco.
TIPS
Procura
que el pan campesino tenga corteza dura para que la crema no absorba demasiado
líquido.