19.7.19

CREMA DE QUESOS CON ARÁNDANOS, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 19 JULIO 2019


Empieza una deliciosa cena navideña o de año nuevo abriendo el apetito con esta deliciosa crema de queso Brie con queso crema y un toque de arándanos deshidratados. Preparada con vino blanco, nuez y romero


Ingredientes
4 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
1 pieza de pan campesino
1/8 de taza de mantequilla
1/4 de taza de cebolla
2 dientes de ajo
1/4 de taza de poro
1 rama de romero fresco
1/4 de taza de nuez
1/4 de taza de vino blanco
2 tazas de leche
1 taza de caldo de pollo
1 taza de leche evaporada
1 taza de queso brie cortado en cubitos
1/2 taza de queso manchego
1 pizca de sal
1/4 de taza de arándano deshidratado para decorar
4 ramas de romero fresco para decorar

Preparación

Sobre una tabla coloca el pan campesino y con ayuda de un cuchillo para pan corta la tapa, ahueca con tu mano y reserva.

Calienta una ollita a fuego medio con la mantequilla, cocina la cebolla y el ajo hasta que estén brillantes y transparentes, agrega el poro, el romero y la nuez, rellena con el vino blanco, la leche, el caldo de pollo, la leche evaporada y cocina 10 minutos.

Añade los quesos para que se fundan, retira el romero y sazona a tu gusto. Enfría ligeramente.

Licúa la preparación anterior hasta obtener una crema tersa.
Calienta una ollita a fuego medio y cocina la preparación anterior durante 10 minutos, rectifica sazón.

Sirve la crema en el pan y decora con un poco de romero fresco y arándanos deshidratados.

PRESENTACIÓN
Sirve la crema en un pan campesino, decora con arándano y romero fresco.

TIPS
Procura que el pan campesino tenga corteza dura para que la crema no absorba demasiado líquido.