NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIERCOLES 3 JULIO 2019
Esta receta original de pescado fresco y crujiente al horno combinado
con un arroz de coliflor esta increíble para evitar los cereales en nuestra
dieta. Además de bajo en calorías y muy nutritivo es muy rico
Ingredientes
1
Porción
Seleccionar
todos los ingredientes
1
paquete de Bits de Coliflor Eva® para arroz de coliflor
1
cucharada de aceite de oliva para el arroz de coliflor
1
pieza de limón jugo, para arroz el de coliflor
1
cucharada de ralladura de limón amarillo para el arroz de coliflor
1
cucharada de chile seco molido para el arroz de coliflor
1/2
taza de menta fresca finamente picada, para el arroz de coliflor
1/2
taza de pimiento rojo cortado en cubos pequeños, para el arroz de coliflor
1
pieza de chile serrano cortado en rodajas muy finas
1
pizca de sal
1
pizca de pimienta
1
cucharada de aceite de coco
1
pieza de filete de mero con piel
1
cucharada de pimentón
1
pieza de limón amarillo cortado en rodaja para decorar
Preparación
En
un bowl mezcla los Bits de Coliflor Eva®, el aceite de oliva, el jugo de limón,
la ralladura de limón, el chile molido seco (crushed pepper), la menta fresca,
los pimientos finamente picados, el chile serrano, sazona a tu gusto, reserva.
Calienta
una sartén a fuego medio, agrega el aceite de coco, añade el filete de pescado
de lado de la piel, sazona a tu gusto, espolvorea con el pimentón, cubre con
una tapa y cocina hasta que esté perfectamente bien cocido. Retira de la
sartén.
Sirve
el arroz de coliflor de base en tu plato y agrega el pescado listo para comer.
Agrega una rodajita de limón amarillo. Disfruta.
PRESENTACIÓN
Sirve
el pescado sobre el arroz de coliflor, agrega a tu plato un limón para servir.
TIPS
Puedes
sustituir el pescado por cualquier pescado de tu preferencia, puedes usarlo con
piel o sin piel.