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PESCADO CON ARROZ DE COLIFLOR, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIERCOLES 3 JULIO 2019


Esta receta original de pescado fresco y crujiente al horno combinado con un arroz de coliflor esta increíble para evitar los cereales en nuestra dieta. Además de bajo en calorías y muy nutritivo es muy rico

Ingredientes

1 Porción

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1 paquete de Bits de Coliflor Eva® para arroz de coliflor
1 cucharada de aceite de oliva para el arroz de coliflor
1 pieza de limón jugo, para arroz el de coliflor
1 cucharada de ralladura de limón amarillo para el arroz de coliflor
1 cucharada de chile seco molido para el arroz de coliflor
1/2 taza de menta fresca finamente picada, para el arroz de coliflor
1/2 taza de pimiento rojo cortado en cubos pequeños, para el arroz de coliflor
1 pieza de chile serrano cortado en rodajas muy finas
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 cucharada de aceite de coco
1 pieza de filete de mero con piel
1 cucharada de pimentón
1 pieza de limón amarillo cortado en rodaja para decorar

Preparación

En un bowl mezcla los Bits de Coliflor Eva®, el aceite de oliva, el jugo de limón, la ralladura de limón, el chile molido seco (crushed pepper), la menta fresca, los pimientos finamente picados, el chile serrano, sazona a tu gusto, reserva.

Calienta una sartén a fuego medio, agrega el aceite de coco, añade el filete de pescado de lado de la piel, sazona a tu gusto, espolvorea con el pimentón, cubre con una tapa y cocina hasta que esté perfectamente bien cocido. Retira de la sartén.

Sirve el arroz de coliflor de base en tu plato y agrega el pescado listo para comer. Agrega una rodajita de limón amarillo. Disfruta.

PRESENTACIÓN
Sirve el pescado sobre el arroz de coliflor, agrega a tu plato un limón para servir.

TIPS
Puedes sustituir el pescado por cualquier pescado de tu preferencia, puedes usarlo con piel o sin piel.