NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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MIERCOLES 10 JULIO 2019
Tus mañanas nunca volverán a ser las mismas con
este desayuno tan delicioso y nutritivo, una tarta de espinacas con avena,
champiñones y tocino con una crujiente corteza, gratinada con queso mozzarella
Ingredientes
4 Porciones
Seleccionar todos los ingredientes
2 1/2 tazas de Multibran Quaker® granos mixtos para la base
1/2 taza de Avena Quaker® Old
Fashioned
1/4 de taza de mantequilla para la base
1/2 taza de tocino cortado en cuadritos
1/4 de pieza de cebolla finamente picada
2 tazas de espinaca
1 taza de champiñón
3 piezas de huevo
1/4 de taza de crema ácida
1 taza de queso mozzarella
al gusto de sal y pimienta
Preparación
Precalienta el horno a 160°C.
Agrega Multibran Quaker® granos mixtos con la Avena Quaker®
Old Fashioned en un procesador y procesa por 3 minutos.
En un bowl mezcla lo anterior con la mantequilla hasta
obtener una mezcla homogénea, coloca sobre una base para mini tarta presionando
para compactar. Reserva.
En una sartén a fuego medio agrega el tocino, cocina por 10
minutos ó bien, hasta que suelte la grasa, añade la cebolla, los champiñones y
las espinacas, salpimenta y cocina hasta que se evapore el jugo de los
vegetales. Deja enfriar y reserva.
Bate los huevos con la crema, sazona con sal y pimienta.
Reserva.
Agrega sobre las bases de tarta la preparación de
espinacas, vierte el huevo hasta cubrir y por último, agrega el queso.
Hornea por 15 minutos.
Sirve caliente y acompaña con jugo y fruta.
PRESENTACIÓN
Sobre un plato extendido, acompañado de jugo de frutas.
TIPS
Puedes
sustituir la crema por yoghurt griego.