24.11.16

RECETAS SALUDABLES, TOSTADAS DE TINGA DE CEBOLLA

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 24 NOVIEMBRE 2016



TIEMPO: 30 min
DIFICULTAD: Baja
PORCIONES: 6

“Esta receta es una excelente opción para la gente que no come carne o que quiere subir el consumo de vegetales sin sacrificar sabor. La tinga de cebolla es deliciosa y puedes comerla acompañada de tostadas”


Ingredientes

MEDIDAS:  Seleccionar todos los ingredientes
4 piezas de jitomate
1 diente de ajo
1 cubo de Knorr Tomate® Sazonador de Tomate
2 cucharadas de aceite
1 kilo de cebolla blanca fileteada
1 cucharadita de orégano
1 lata de chile chipotle adobado picado
12 piezas de tortillas de maíz horneadas
1 1/2 tazas de fríjoles negros refrito

Preparación

Hierve los jitomates y cuando estén suaves,licúalos con el ajo, el cubo de Knorr Tomate® Sazonador de tomate y una taza del líquido de la cocción.

Calienta el aceite en una olla y fríe la cebolla a fuego bajo hasta que se suavice y esté ligeramente dorada.

Vierte el jitomate licuado y deja cocinar a fuego bajo por 5 minutos. Añade el orégano, los chipotles y cocina por 3 minutos más.

Unta en cada tostada un poco de frijoles y sobre estos coloca un poco de tinga de cebolla. Sirve.