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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 19 ENERO 2018
“Prueba
cualquiera de estas 4 opciones de chilaquiles fáciles de preparar. Puedes
escoger el que más te guste para hacer un desayuno, comida o cena perfecta. Son
deliciosos, no te arrepentirás”
TIEMPO: 20 minutos, DIFICULTAD:
Baja, PORCIONES: 4
Ingredientes
MEDIDAS: Seleccionar todos los
ingredientes
1 1/2 tazas de fríjoles negros
cocido. Para Chilaquiles Petroleros.
1 1/2 tazas de agua
1 cubo de Knorr® Suiza Caldo de
Pollo
1 cucharada de aceite
6 tazas de totopo
1/2 taza de queso fresco rallado
1/4 de pieza de cebolla morada
fileteada
2 tazas de pechuga de pollo
cocida y deshebrada
4 piezas de chile serrano
4 cucharaditas de crema light
10 piezas de tomate verde
Chilaquiles Verdes con Habanero
1/4 de pieza de cebolla
1 diente de ajo
2 piezas de chile habanero
1 cubo de Knorr® Suiza Caldo de
Pollo
1 cucharada de aceite
6 tazas de totopo
1/4 de pieza de cebolla
fileteada
1/2 pieza de pechuga de pollo
cocida y deshebrada
4 cucharaditas de crema light
4 cucharaditas de queso fresco
rallado
2 piezas de jitomate cortados en
cuartos, para Chilaquiles en Salsa Pasilla
1/4 de pieza de cebolla
1 diente de ajo
3 piezas de chile pasilla
1 cubo de Knorr Tomate®
Sazonador de Tomate
1 cucharada de aceite
6 tazas de totopo
1/2 pieza de cebolla cortada en
aros
4 cucharadas de cilantro fresco
picado
5 piezas de jitomate
1 diente de ajo
1/4 de pieza de cebolla
2 piezas de chile serrano
4 ramas de cilantro
1 cubo de Knorr Tomate®
Sazonador de Tomate
1 cucharada de Margarina
Primavera® Cocina con Sal
1/2 taza de chorizo desmenuzado
y frito
6 tazas de totopo
2 cucharadas de Margarina
Primavera® Cocina con Sal
4 piezas de huevo
1 cucharadita de Knorr® Suiza
Caldo de Pollo
Preparación
Preparación de Chilaquiles
Petroleros: -Licuar el frijol con el agua y el cubo de Knorr® Suiza Caldo de
Pollo. -Calentar el aceite en una
olla y cocinar la salsa a fuego medio bajo pormoviendo constantemente para
evitar que se pegue. -Bañar los totopos con la salsa de frijol y servir con
queso rallado, cebolla, pollo deshebrado, rebanadas de chile serrano y crema.
Preparación de Chilaquiles
Verdes con Habanero: -Colocar los tomates, cebolla, ajo, chiles y agua en una
cacerola y llevar a hervor. Cocinar por 15 minutos o hasta que los tomates
estén suaves y cambien de color. -Retirar los ingredientes de la cacerola (sin
agua) y licuar por 3 minutos junto con el cubo de Knorr® Suiza Caldo de Pollo
hasta que no haya grumos grandes.
-Calentar
el aceite y sofreír la salsa durante 15 minutos a fuego medio bajo moviendo de
vez en vez. -Bañar los totopos con la
salsa y servir con cebolla morada, pollo deshebrado. Decorar con crema y queso
fresco rallado.
Preparación de Chilaquiles en
Salsa Pasilla: -Hervir el jitomate, cebolla, ajo y chiles en suficiente agua
por 10 minutos o hasta que los jitomates estén suaves. -Licuar lo anterior con
1 taza del agua de cocción y el cubo de Knorr® Tomate Sazonador de tomate.
Colar. -Calentar el aceite y sofreír la salsa a fuego medio bajo por 10 minutos
o hasta que esté ligeramente espesa. -
Bañar los totopos con la salsa y
servir con queso cotija; decorar con aros de cebolla y cilantro fresco.
Preparación de Chilaquiles
Toluqueños: -Para la salsa, hervir los jitomates, el ajo, la cebolla y los
chiles en suficiente agua durante 15 minutos o hasta que estén suaves. -Licuar
lo anterior con 1/2 taza del agua donde ser cocieron los jitomates, el cilantro
y el cubo de Knorr® Tomate Sazonador de Tomate, reservar. -Calentar la
Margarina Primavera® Cocina con sal en una cacerola y verter la salsa; cuando
suelte el hervor, agregar el chorizo y cocinar por 5 minutos más. -Derretir 1/2 cucharada de Margarina
Primavera® Cocina con sal y cocinar un huevo estrellado, sazonar con Knorr®
Suiza Caldo de Pollo. Repetir el procedimiento con los 3 huevos restantes. -
Derretir 1/2 cucharada de
Margarina Primavera® Cocina con sal y cocinar un huevo estrellado, sazonar con
Knorr® Suiza Caldo de Pollo. Repetir el procedimiento con los 3 huevos
restantes.