3.1.18

TRUFAS DE CHOCOLATE VEGANAS, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIERCOLES 3 ENERO 2018


“Prepara esta receta rápida de trufas de chocolate veganas, estos pequeños postres son muy fáciles de preparar y además saludables. Estas trufas se preparan con dátiles que le va a dar el dulzor perfecto y las almendras tostadas con la cocoa en polvo hacen la combinación perfecta”


TIEMPO: 20 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 16

Ingredientes

MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes
3/4 de taza de dátil sin hueso
1 taza de almendra fileteadas y tostadas
1/2 taza de cocoa
2 cucharadas de miel de agave
2 cucharadas de jugo de naranja
1/2 taza de chocolate amargo fundido
2 cucharadas de ralladura de naranja
1 taza de cocoa para cubrir trufas

Preparación

Agrega al procesador los dátiles, las almendras, la cocoa, la miel de agave y el jugo de naranja, procesa 3 minutos hasta que se forme una masita.

Coloca la masita en un bowl y agrega el chocolate fundido y la ralladura de naranja, mezcla hasta que se incorporen los ingredientes, cubre con plástico y congela hasta que se espese la mezcla.

Sobre una tabla y con ayuda de una chuchara, forma bolitas de 10 gramos aproximadamente. Cubre las trufas con la cocoa en polvo.

Sirve las trufas y disfruta.