22.3.18

CHILES RELLENOS DE ATÚN CON VINAGRETA DE LIMÓN, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 22 MARZO 2018



“Si tienes ganas de comer algo fresco y rico, prepara estos ricos chiles güeros rellenos de una ensaladita de atún acompañados de una exquisita vinagreta de limón. No creerás lo deliciosos que son. ¡Pruébalos!”

KIWILIMON


Ingredientes

Seleccionar todos los ingredientes
8 piezas de chile güero fresco
1/2 taza de jugo de limón
1/4 de taza de miel de abeja
1 diente de ajo finamente picado
1 cucharada de albahaca finamente picada
al gusto de sal y pimienta
3/4 de taza de aceite de oliva
4 sobres de Atún Marina Azul® en Agua
1/4 de taza de cebolla morada finamente picada
1/2 taza de zanahoria en cubos pequeños
1/2 taza de jitomate en cubos pequeños
1/2 taza de pepino con cáscara, en cubos pequeños
1/2 taza de grano de elote
1/2 taza de tallo de cebolla cambray finamente picado
1 pieza de aguacate en cubitos
al gusto de sal y pimienta
al gusto de aros de cebolla para decorar
al gusto de rábano en rodajas delgadas, para decorar
al gusto de cilantro para decorar
Compra los utensilios en Amazon

Preparación

Para limpiar los chiles, ásalos en un comal a fuego alto. Colócalos en una bolsa de plástico y deja sudar alrededor de 20 minutos.

Retira la piel de los chiles, ábrelos cuidadosamente con un cuchillo cuidando de no romperlos y retira las semillas y las venas. Reserva.

Para la vinagreta, en un bowl mezcla el jugo de limón con la miel, el ajo, la albahaca, sal y pimienta. Incorpora el aceite de oliva en forma de hilo. Reserva.

Para el relleno, en un bowl mezcla el Atún Marina Azul® en agua con la cebolla, la zanahoria, el jitomate, el pepino, los granos de elote, las colitas de cebolla cambray, el aguacate y sazona con sal y pimienta. Agrega un poco de la vinagreta de limón y mezcla.

Rellena los chiles con la ensalada de atún, decora con aros de cebolla cambray, rábano y hojitas de cilantro. Sirve con más vinagreta.

PRESENTACIÓN

Sirve en un plato extendido con la vinagreta de limón.

TIPS

Si tienes ganas de comer algo fresco y rico, prepara estos ricos chiles güeros rellenos de una ensaladita de atún acompañados de una exquisita vinagreta de limón. No creerás lo deliciosos que son. ¡Pruébalos!