NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 14 MARZO 2019
“Para la época de calor prepara este cremoso y suave helado
de mamey, que tiene un delicado sabor dulce y rico que no podrás creer.
Prepáralo y sorprende a todos con este postre”
Ingredientes
10
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
3
tazas de mamey la pulpa o cortado en cuadritos y congelado
1/4
de taza de leche evaporada
1
taza de leche condensada
1
cucharada de vainilla
1
taza de crema para batir
1
pieza de mamey sin hueso, ahuecado; para servir el helado
Preparación
Licúa
el mamey con la leche evaporada, la leche condensada y la esencia de vainilla.
Bate
la crema hasta que doble su volumen. Agrega poco a poco la mezcla de mamey
hasta conseguir una mezcla homogénea.
Retira
la mezcla de la batidora y congela durante 8 horas, moviendo de vez en cuando
para repartir el frío.
Retira
la mezcla de congelación.
Sirve
en el mamey ahuecado y disfruta.
PRESENTACIÓN
Sirve
el helado en una mitad de mamey ahuecado, disfruta.
TIPS
Procura
que la crema para batir forme picos antes de agregar la mezcla de cualquier
sabor de helado así va a quedar perfecto.