NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 19 MARZO 2019
“Dale un giro a tus
croquetas de siempre y prepara estas deliciosas croquetas de salmón rellenas de
queso acompañadas con aderezo de tres chiles, son suaves por dentro y
crujientes por fuera, y el dip picosito te encantará. ¡Ideales para cuaresma!”
Ingredientes
4
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
1
cucharada de aceite
500
gramos de filete de salmón
al gusto
de sal y pimienta
1/4 de
taza de queso parmesano
1
cucharadita de ajo finamente picado
1/2
cucharadita de eneldo
2 piezas
de papa cocida y machacada
2 piezas
de huevo
5
cucharadas de pan molido
1 pieza
de queso crema 190g
suficiente
de harina
2 piezas
de huevo batido
suficiente
de hojuelas de maíz trituradas
suficiente
de aceite para freír
1/2 taza
de mayonesa
1 taza de
crema ácida
1 pieza
de chile de árbol desvenado e hidratado
2 piezas
de chile chipotle desvenado e hidratado
1/8 de
pieza de cebolla
1 diente
de ajo
1
cucharada de sal
1/2
cucharadita de pimienta
Preparación
En una
sartén calienta el aceite y cocina el salmón previamente sazonado con sal y
pimienta.
En una
tabla coloca el salmón y con ayuda de dos tenedores desmenúzalo.
En un
bowl mezcla el salmón con el queso parmesano, el ajo, el eneldo, la papa, el
huevo y el pan molido, sazona con sal y pimienta. Con ayuda de tus manos, forma
las croquetas colocando un poco de queso crema en el centro.
Empaniza
las croquetas pasando por harina, huevo y por último por las hojuelas de maíz.
En una
ollita con aceite caliente, fríe las croquetas hasta dorar y escurre sobre
papel absorbente.
Para el
aderezo, licúa la mayonesa con la crema, los chiles, la cebolla, el ajo, la sal
y la pimienta hasta tener una mezcla homogénea.
Sirve en
un plato las croquetas y acompaña con el dip de chiles. Disfruta.
PRESENTACIÓN
Sirve en
una tablita y coloca el aderezo en un bowl para acompañar tus croquetas.
TIPS
También
puedes hacer tus croquetas horneadas si quieres hacerlas más saludables.