8.7.19

HUEVOS A LA CAZUELA CON ESPINACAS Y LECHUGA, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 8 JULIO 2019


Esta receta de huevos a la cazuela fácil acompañados de lechugas y espinaca con setas será la opción más rápida para preparar en la mañana sin que te quite mucho tiempo, además van bañados en salsa verde para que los disfrutes mucho. No dudes en prepararla


Ingredientes

4 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
1 cucharada de aceite de coco
2 dientes de ajo finamente picado
1/2 taza de cebolla finamente picada
3 tazas de seta cortada en tiras
2 tazas de espinaca baby
1/2 cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de pimienta
1 taza de Lechuga Mini Romaine Eva® picada
8 piezas de huevo
3 pizcas de sal
3 pizcas de pimienta
1 taza de salsa verde

Preparación

Precalienta el horno a 180°C.

Calienta un sartén a fuego medio con el aceite de coco y cocina el ajo y la cebolla hasta que queden de color transparente.

Agrega las setas, las espinacas y la Lechuga mini romaine Eva®.

Cocina 5 minutos o hasta que estén suaves. Sazona y reserva.

En el mismo sartén agrega los huevos y sazona. Hornea durante 5 minutos o hasta que esté bien cocida la clara. Retira del horno.

Baña con salsa verde. Sirve y disfruta.

PRESENTACIÓN
Sirve los huevos a la mesa directamente de la cazuela este toque es muy hogareño

TIPS
Cuando los huevos estén al horno tápalos para que se cocinen más rápido.