NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 8 JULIO 2019
Esta receta de huevos a la cazuela fácil acompañados de
lechugas y espinaca con setas será la opción más rápida para preparar en la
mañana sin que te quite mucho tiempo, además van bañados en salsa verde para
que los disfrutes mucho. No dudes en prepararla
Ingredientes
4
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
1
cucharada de aceite de coco
2
dientes de ajo finamente picado
1/2
taza de cebolla finamente picada
3
tazas de seta cortada en tiras
2
tazas de espinaca baby
1/2
cucharadita de sal
1/4
de cucharadita de pimienta
1
taza de Lechuga Mini Romaine Eva® picada
8
piezas de huevo
3
pizcas de sal
3
pizcas de pimienta
1
taza de salsa verde
Preparación
Precalienta
el horno a 180°C.
Calienta
un sartén a fuego medio con el aceite de coco y cocina el ajo y la cebolla
hasta que queden de color transparente.
Agrega
las setas, las espinacas y la Lechuga mini romaine Eva®.
Cocina
5 minutos o hasta que estén suaves. Sazona y reserva.
En el
mismo sartén agrega los huevos y sazona. Hornea durante 5 minutos o hasta que
esté bien cocida la clara. Retira del horno.
Baña
con salsa verde. Sirve y disfruta.
PRESENTACIÓN
Sirve
los huevos a la mesa directamente de la cazuela este toque es muy hogareño
TIPS
Cuando
los huevos estén al horno tápalos para que se cocinen más rápido.