NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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JUEVES 11 JULIO 2019
Tus mañanas nunca volverán a ser las mismas con
este desayuno tan delicioso y nutritivo, una tarta de espinacas con avena,
champiñones y tocino con una crujiente corteza, gratinada con queso mozzarella
Ingredientes
4 Porciones
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2 1/2 tazas de Multibran Quaker®
granos mixtos para la base
1/2 taza de
Avena Quaker® Old Fashioned
1/4 de taza de mantequilla para la
base
1/2 taza de tocino cortado en
cuadritos
1/4 de pieza de cebolla finamente
picada
2 tazas de espinaca
1 taza de champiñón
3 piezas de huevo
1/4 de taza de crema ácida
1 taza de queso mozzarella
al gusto de sal y pimienta
Preparación
Precalienta el horno a 160°C.
Agrega Multibran Quaker® granos
mixtos con la Avena Quaker® Old Fashioned en un procesador y procesa por 3
minutos.
En un bowl mezcla lo anterior con
la mantequilla hasta obtener una mezcla homogénea, coloca sobre una base para
mini tarta presionando para compactar. Reserva.
En una sartén a fuego medio agrega
el tocino, cocina por 10 minutos ó bien, hasta que suelte la grasa, añade la
cebolla, los champiñones y las espinacas, salpimenta y cocina hasta que se
evapore el jugo de los vegetales. Deja enfriar y reserva.
Bate los huevos con la crema,
sazona con sal y pimienta. Reserva.
Agrega sobre las bases de tarta la
preparación de espinacas, vierte el huevo hasta cubrir y por último, agrega el
queso.
Hornea por 15 minutos.
Sirve caliente y acompaña con jugo
y fruta.