4.7.19

TORTITAS DE CALABAZA CON HUEVO REVUELTO Y SALMÓN AHUMADO

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 4 JULIO 2019

Ricas tortitas a base de calabaza combinadas con huevo y harina de coco para evitar los carbohidratos, acompañado de huevo revuelto coronado con salmón ahumado que le dará ese toque fresco y gourmet preferido de todos


Ingredientes

1 Porción

Seleccionar todos los ingredientes
1/4 de manojo de flor de calabaza picada
1 pieza de calabaza grande rallada, para las tortitas
1/4 de taza de clara de huevo para las tortitas
1 taza de Harina de coco para las tortitas
3 cucharadas de aceite de coco para freír las tortitas y huevo revuelto
1 pieza de huevo para el huevo revuelto
1 cucharada de cebolla finamente picado para huevo revuelto
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 loncha de salmón ahumado
1 pizca de pimienta negra molida

Preparación
Agrega a un bowl la calabaza rallada con la flor de calabaza, forma y comprime la tortita, empaniza con harina y sumerge en las claras ligeramente batidas. Reserva

Calienta una sartén a fuego medio, agrega el aceite de coco, cocina las tortitas por los dos lados hasta que tengan consistencia firme. Retira del sartén Reserva. En la misma sartén agrega el huevo con la cebolla y forma huevo revuelto.

Sirve la tortita en un plato, agrega arriba el huevo estrellado y para finalizar el salmón ahumado con un toque de pimienta recién molida. Sirve y disfruta.

PRESENTACIÓN
Sirve la tortita de base con el huevo revuelto arriba y con un poco de salmón ahumado. Termina con pimienta negra recién molida al final.

TIPS
La harina de coco es importante para que al momento de formar las tortitas no se deshagan.