NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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JUEVES 4 JULIO 2019
Ricas tortitas a base de calabaza combinadas con huevo y
harina de coco para evitar los carbohidratos, acompañado de huevo revuelto
coronado con salmón ahumado que le dará ese toque fresco y gourmet preferido de
todos
Ingredientes
1
Porción
Seleccionar
todos los ingredientes
1/4
de manojo de flor de calabaza picada
1
pieza de calabaza grande rallada, para las tortitas
1/4
de taza de clara de huevo para las tortitas
1
taza de Harina de coco para las tortitas
3
cucharadas de aceite de coco para freír las tortitas y huevo revuelto
1
pieza de huevo para el huevo revuelto
1
cucharada de cebolla finamente picado para huevo revuelto
1
pizca de sal
1
pizca de pimienta
1
loncha de salmón ahumado
1
pizca de pimienta negra molida
Preparación
Agrega
a un bowl la calabaza rallada con la flor de calabaza, forma y comprime la
tortita, empaniza con harina y sumerge en las claras ligeramente batidas.
Reserva
Calienta
una sartén a fuego medio, agrega el aceite de coco, cocina las tortitas por los
dos lados hasta que tengan consistencia firme. Retira del sartén Reserva. En la
misma sartén agrega el huevo con la cebolla y forma huevo revuelto.
Sirve
la tortita en un plato, agrega arriba el huevo estrellado y para finalizar el
salmón ahumado con un toque de pimienta recién molida. Sirve y disfruta.
PRESENTACIÓN
Sirve
la tortita de base con el huevo revuelto arriba y con un poco de salmón
ahumado. Termina con pimienta negra recién molida al final.
TIPS
La
harina de coco es importante para que al momento de formar las tortitas no se
deshagan.