NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 15 JULIO 2019
Cocina esta deliciosa alternativa de yakimeshi sin
carbohidratos a base de coliflor y brócoli, cocinado con verduras crocantes
como: zanahoria, chícharos, pimiento morrón sazonados con aceite de ajonjolí y
salsa de soya. Es totalmente y delicioso y saludable
Ingredientes
4 Porciones
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3 cucharadas de aceite de soya
1/4 de pieza de cebolla finamente picada
1 diente de ajo finamente picado
1/2 taza de zanahoria en cubitos
3 tazas de Bits de Brócoli Eva®
3 tazas de Bits de Coliflor Eva®
1/4 de taza de pimiento morrón cortado en cubos
1/2 taza de chícharo
1/4 de taza de soya
2 cucharadas de aceite de ajonjolí
Preparación
Calienta un wok o sartén profundo a fuego medio con el aceite.
Cocina la cebolla hasta que esté transparente, agrega el ajo y las zanahorias y
cocina alrededor de tres minutos.
Añade los bits de coliflor y brócoli Eva® y cocina unos
minutos, continúa con los pimientos y los chícharos.
Agrega la salsa de soya y el aceite de ajonjolí, cocina
alrededor de 5 minutos y mezcla muy bien.
PRESENTACIÓN
Sirve en un bowl para arroz y con palillos de madera
acompaña con un poco más de soya.
TIPS
Procura no cocer demasiado las verduras para que estén
crocantes y sean más deliciosas.