20.9.19

PREPARA EL EXQUSITO Y DELICIOSO MOSTACHÓN REGIO

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com  
VIERNES 20 SEPTIEMBRE 2019

KIWILIMON


Viaja hasta el bello estado de Monterrey y prueba este rico mostachón de fresas, es más fácil de lo que te imaginas y su sabor es espectacular, la combinación de las galletas saladas con la nuez, el merengue y las fresas hará que no puedas parar de comerlo


Ingredientes

8 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
2 tazas de galleta salada tipo Ritz
8 piezas de clara de huevo
1 cucharadita de cremor tártaro
1 cucharadita de vainilla
1 1/2 tazas de azúcar
3 tazas de nuez picada
2 paquetes de queso crema 190 g c/u
1 cucharadita de vainilla
3/4 de taza de azúcar
2 tazas de fresa en láminas gruesas

Preparación

Precalienta el horno a 160°C.

En un bowl y con ayuda de tus manos trocea las galletas saladas.

En una batidora bate las claras y el crémor tártaro hasta obtener picos firmes, agrega la vainilla, el azúcar poco a poco en forma de lluvia, y bate hasta que se vea brillante y forme picos.

Incorpora de manera envolvente las galletas y las nueces. Vierte en un aro para horno con papel encerado de 15 cm de diámetro y hornea 1 hora.

Para el betún, a crema el queso con la vainilla y el azúcar hasta que se deshagan los grumos.

Cubre el mostachón con el betún, decora con fresas y disfruta.

PRESENTACIÓN
Decora son crema y fresas.

TIPS
Puedes también prepáralo con mango natural y quedará delicioso.