2.11.16

RECETAS SALUDABLES, PESCADO AL HORNO

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 3 NOVIEMBRE 2016



“Este pescado al horno queda realmente delicioso las verduras que lo acompañan hacen la combinación perfecta para un platillo exquisito”



Ingredientes

MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes

4 filetes de pescado
1 o 2 papa
1 cebolla
300 gramos de brócoli
aceite de oliva extra virgen
sal
pimienta molidas
vino fino
200 gramos de ejote
1 frasco de jitomate deshidratado

Preparación

Ponemos en una bandeja de hornear una cama de papas cortadas en 4.

Encima de las papas ponemos la cebolla finamente picada, el brócoli y los ejotes.

Salpimentamos y regamos con aceite de oliva virgen extra.
Damos un golpe de horneado. Lo tendremos sobre 30 minutos a 180 grados.

Sobre la verdura ponemos los filetes de pescado.

Regamos con un poco de aceite de oliva virgen extra y un poco de vino fino. Picar los jitomates deshidratados y poner encima de los filetes.

Horneamos a 170 grados unos 20 minutos más , hasta que veamos el pescado tierno.

Servir.