NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD" INFORMA
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JUEVES 3 NOVIEMBRE 2016
“Este pescado al horno queda realmente delicioso las
verduras que lo acompañan hacen la combinación perfecta para un platillo
exquisito”
Ingredientes
MEDIDAS:
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4
filetes de pescado
1 o 2
papa
1 cebolla
300
gramos de brócoli
aceite
de oliva extra virgen
sal
pimienta
molidas
vino
fino
200
gramos de ejote
1
frasco de jitomate deshidratado
Preparación
Ponemos
en una bandeja de hornear una cama de papas cortadas en 4.
Encima
de las papas ponemos la cebolla finamente picada, el brócoli y los ejotes.
Salpimentamos
y regamos con aceite de oliva virgen extra.
Damos
un golpe de horneado. Lo tendremos sobre 30 minutos a 180 grados.
Sobre
la verdura ponemos los filetes de pescado.
Regamos
con un poco de aceite de oliva virgen extra y un poco de vino fino. Picar los
jitomates deshidratados y poner encima de los filetes.
Horneamos
a 170 grados unos 20 minutos más , hasta que veamos el pescado tierno.
Servir.