NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD" INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 4 NOVIEMBRE 2016
Prepara
esta deliciosa gelatina de mandarina light en tres capas con distintas verduras
que será la sensación. Es una buena forma de darle verduras a los niños, y lo
mejor de todo es que es muy refrescante y deliciosa.
Ingredientes
MEDIDAS:
Seleccionar todos los ingredientes
4
tazas de agua
1
caja de Gelatina de Mandarina Light D´Gari®
1
taza de zanahoria rallada
1
taza de pepino rallado y escurrido
1
taza de jícama rallada y escurrida
Preparación
Prepara
la Gelatina de Mandarina Light D´Gari®. Vacía la gelatina en 2 tazas de agua
fría, espera 5 minutos a que se hidrate. Agrega 2 tazas de agua muy caliente, mezcla
a que se disuelva por completo.
Divide
la gelatina en tres bowls distintos y mezcla el primero con la zanahoria, el
segundo con el pepino y el tercero con la jícama.
Vierte
la gelatina con zanahoria en un molde para gelatina y refrigera hasta que cuaje.
Forma
la segunda capa de gelatina con la de pepino y refrigera hasta cuajar.
Forma
la tercera capa con la gelatina de jícama y refrigera hasta cuajar.