NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 15 ENERO 2018
“Te imaginas un Soufflé de plátano para el desayuno, prueba
esta deliciosa y original opción de plátano y avena, tan suave y nutritivo que
será difícil resistirse con esta increíble textura. Una versión distinta para
preparar”
TIEMPO: 15 minutos,
DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 6
Ingredientes
MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes
2 cucharadas de Quaker® Oat
Hot Cakes
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de canela
1/2 taza de leche
2 piezas de plátano
machacados
3 piezas de clara de huevo
3 piezas de yema de huevo
1/4 de taza de mora azul
1/4 de taza de frambuesa
2 cucharadas de Avena Quaker®
Old Fashioned para decorar
Preparación
Precalienta el horno a 150°C.
En un bowl agrega Quaker® Oat
Hot Cakes el azúcar, la canela y la leche, agrega los plátanos e integra.
Bate 5 minutos las claras
hasta que doblen su volumen. Reserva.
Bate 5 minutos las yemas
hasta que estén esponjosas y cambien de color.
Integra las claras a las
yemas y mezcla de manera envolvente, agrega la preparación de los plátanos,
mezcla de manera suave, hasta integrar.
Vierte sobre moldes para
soufflé, previamente enharinados.
Agrega copos de avena para
decorar.
Hornea por 35 min.
Decora con frutos rojos.