NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIERCOLES 14 MARZO 2018
“Prepara este delicioso pastel de papas rostizadas,
con rajas y elotitos mezclados con crema, que van gratinados con queso asadero,
esta calientita y quesosa preparación está llena de sabores picantes y
cremosos. Te va a fascinar”
50
minutos, Baja, Porciones 8
Ingredientes
Seleccionar todos los
ingredientes
5 piezas de papa blanca sin
cáscara, cortada en rodajas
1/4 de taza de aceite de oliva
1 cucharada de sal
1 cucharada de pimienta
4 piezas de chile poblano
1 taza de elote amarillo
2 tazas de crema ácida
3 tazas de queso asadero
rallado
Compra los utensilios en
Amazon
Preparación
Precalienta el horno a 180° C.
En un bowl marina las papas
con el aceite de oliva y sazona con sal y pimienta, coloca las papas en una
charola y hornea 20 minutos o hasta que estén crujientes o cocidas. Retira del
horno y reserva.
Calienta un comal a fuego
alto, asa los chiles y envuelve en una bolsa de plástico para que suden, limpia
los chiles, retira las venas y las semillas. Corta lo chiles en rajas y
reserva.
En un bowl mezcla el chile
poblano, el elote amarillo, la crema ácida y la mitad del queso asadero, sazona
a tu gusto y reserva.
En un recipiente de vidrio
coloca las papas que horneaste y agrega un poco de la mezcla anterior, añade
las capas deseadas hasta completar el molde, agrega un poco de queso rallado y
gratina en el horno durante 10 minutos o el tiempo que sea necesario.
Corta un trozo sirve y
disfruta.
PRESENTACIÓN
Corta una rebanada y sirve en
un plato con ensalada.
TIPS
Prepara este delicioso pastel
de papas rostizadas, con rajas y elotitos mezclados con crema, que van gratinados
con queso asadero, esta calientita y quesosa preparación está llena de sabores
picantes y cremosos. Te va a fascinar.