NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 15 MARZO 2018
“¡No hay pretextos para hacer preparar esta
deliciosa y fácil receta de pescado empapelado al ajillo, una receta muy
práctica con el rico sabor de la tilapia, es la opción perfecta para la hora de
comida!”
20
minutos, Baja, Porciones 2
Ingredientes
Seleccionar todos los
ingredientes
2 piezas de filete de tilapia
2 cucharadas de aceite de
oliva
2 piezas de chile guajillo
cortado en tiritas
2 dientes de ajo cortado en
láminas
2 cucharadas de perejil
finamente picado
al gusto de sal y pimienta
al gusto de arroz blanco para
acompañar
Compra los utensilios en
Amazon
Preparación
Precalienta el horno a 180°C o
el horno eléctrico a temperatura media.
Coloca el filete de tilapia
sobre el papel vegetal vierte el aceite de oliva, chile guajillo, ajo, sazona
con sal y pimienta agrega perejil, tapa con el papel encerado.
Hornea por 10 minutos o hasta
que esté cocido.
Sirve y acompaña con arroz
blanco y ensalada.
PRESENTACIÓN
En un plato extendido
acompañado de arroz blanco o ensalada.
TIPS
¡No hay pretextos para hacer
preparar esta deliciosa y fácil receta de pescado empapelado al ajillo, una
receta muy práctica con el rico sabor de la tilapia, es la opción perfecta para
la hora de comida! comida!emosos. Te va a fascinar.