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MERMELADA DE CÍTRICOS BAJA EN AZÚCAR, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 1 JULIO 2019

Aprovecha esta temporada de cítricos para hacer una mermelada casera, que además de ser absolutamente deliciosa, es muy baja en calorías al ser endulzada con edulcorante. ¡Ya no tendrás pretextos para disfrutar los placeres dulces de la vida!



Ingredientes

6 Porciones

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2 piezas de naranja
2 piezas de mandarina
1 pieza de toronja
1 pieza de raja de canela
2 piezas de anís estrella
1/2 taza de jugo de naranja
7 gramos de grenetina hidratada
4 cucharadas de edulcolorate no calórico

Preparación

Corta las naranjas, las mandarinas y la toronja en gajos, retirando las semillas.

Coloca la fruta con la canela, el anís estrella, el jugo de naranja y cocina hasta que se evapore el líquido, alrededor de 20 minutos.

Agrega la grenetina y el edulcorante, deja cocinar por 10 minutos más, ó bien hasta que reduzca y tener una consistencia espesa. Enfría por completo.

Acompaña con pan tostado de tu preferencia.

PRESENTACIÓN
En un frasco esterilizado con tapa y decorado con listón.

TIPS
Por el gran contenido de agua que poseen las frutas, es necesario dejar cocinar por largo tiempo.