31.7.20

TOSTADAS AHOGADAS DE PESCADO, REECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   

INFORMA

NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓNnoticiasdeteziutlan@hotmail.com  

  VIERNES 31 JULIO 2020


Estas tostadas ahogadas te van a encantar con su deliciosa salsa de guajillo, el rico relleno de pescado y lo crujiente de las tostadas, será tu platillo preferido de estas fiestas patrias. ¡Súper fáciles de preparar!

KIWILIMÓN

Ingredientes

 

4 Porciones

Medidas

Seleccionar todos los ingredientes

2 cucharadas de aceite

2 cucharadas de cebolla, finamente picada

1 cucharada de ajo, finamente picado

1 pimiento rojo, cortado en cuadritos

1/4 tazas de aceituna, cortadas en rodajas

700 gramos de filete de pescado, cortado en cuadritos

2 pizcas de sal

1 pizca de pimienta

5 chiles guajillos, asado, desvenado y remojados. para la salsa. (Reservar el agua)

2 dientes de ajo, asado

1/4 cebollas, asada

1 jitomate, asado

2 chiles de árbol secos

1 rama de cilantro fresco

2 cucharadas de aceite

1 pizca de sal

1 pizca de pimienta

1 paquete de Tostadas De Nopal Horneadas Señor Cactus®

Preparación

Para el relleno, en una sartén a fuego medio calienta el aceite y añade la cebolla, el ajo, agrega el pimiento y las aceitunas.

Cocina 2 minutos, añade el pescado y cocina por 5 minutos más o hasta que esté cocido.

Para la salsa, licúa el chile guajillo con el agua de remojo, el ajo, la cebolla el jitomate, el chile de árbol y el cilantro.

En una sartén a fuego medio, calienta el aceite y vierte la salsa anterior. Sazona con sal y pimienta y cocina por 10 minutos.

En un plato coloca una tostada de nopal horneada Señor Cactus® agrega un poco de la preparación de pescado, coloca otra tostada encima y añade más pescado.

Vierte la salsa encima de las tostadas y disfruta.

PRESENTACIÓN

En un plato extendido, bañado de salsa.

TIPS

Puedes sustituir el cilantro por epazote.