NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 17 JUNIO 2019
Disfruta de esta excelente receta de tortitas de
calabaza con zanahoria y puré de papa de las sobras de la comida del día
anterior, con su rico sabor son ideales para la hora de la comida, lo mejor de
todo es que son horneadas en vez de fritas
Ingredientes
12 Porciones
Seleccionar todos los ingredientes
1 taza de zanahoria rallada
1 taza de calabaza rallada
1 taza de puré de papa
1/4 de taza de chícharo
1/4 de taza de elote amarillo,
desgranado
1 pieza de huevo
1 cucharada de ajo finamente picado
1/4 de taza de harina integral
1/2 taza de cebolla finamente
picada
1 taza de queso parmesano rallado
Al gusto de sal y pimienta
Suficiente de aceite en aerosol
Preparación
Precalienta el horno a 200° C.
En un bowl mezcla la zanahoria, la
calabaza, el puré de papa, los chícharos y el elote amarillo.
Agrega los huevos, el ajo, la
harina integral, la cebolla, el queso parmesano, sazona con sal y pimienta a tu
gusto. Reserva.
Con ayuda de una cuchara coloca
sobre una charola para horno con papel encerado formando las tortitas, rocía
aceite en aerosol y hornea durante 20 minutos o hasta que se doren las
tortitas, retira del horno y sirve con ensalada.
PRESENTACIÓN
Acompaña las tortitas con un poco
de ensalada.
TIPS
Puedes agregar a la calabaza sal
para que la deshidrates y no suelte demasiada agua a la hora de hornear, esto
es gracias a que la sal es higroscópica, eso quiere decir que absorbe el agua
del producto.