10.6.19

CUPCAKES DE CHOCOLATE RELLENOS, CON PÉTALOS DE ROSAS CRISTALIZADOS

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 10 JUNIO 2019

Sorprende a esa persona especial con estos esponjosos cupcakes rellenos de mermelada de higo y decorados con sorprendentes pétalos de rosas cristalizados. ¡Te encantarán!

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Ingredientes

12 Porciones

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1/2 taza de pétalos de rosa orgánicos
1 pieza de clara de huevo para los pétalos
1/2 taza de azúcar refinada Great Value® para los pétalos
3/4 de taza de azúcar refinada Great Value®
3/4 de taza de Harina de Trigo Great Value®
1/4 de taza de cocoa
1/4 de cucharadita de polvo para hornear
1/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio
1/4 de cucharadita de sal Great Value®
1 pieza de huevo
1/2 taza de crema ácida
1/4 de taza de Aceite Puro de Canola Great Value®
1 cucharadita de vainilla
1 taza de higo en octavos para la compota
1 taza de azúcar mascabada para la compota
4 cucharadas de agua para la compota
150 gramos de chocolate semi-amargo derretido, para decorar
12 piezas de dulces confitados de corazón para decorar

Preparación

Para los pétalos, barniza cada pétalo con un poco de clara de huevo y espolvorea con azúcar por ambos lados. Coloca en una charola y deja secar al menos un día. Reserva.

Precalienta el horno a 180°C.

Para los cupcakes, en el bowl de la batidora coloca los ingredientes secos y mezcla con la pala. Agrega el huevo, la crema, el aceite y la vanilla. Bate hasta integrar por completo, si es necesario agrega un poco de agua caliente a la mezcla.

Vierte la mezcla en un molde para cupcakes con capacillos y hornes de 15 a 20 minutos o hasta que estén cocidos. Enfría.

Para la compota, en una ollita a fuego medio cocina los higos con el azúcar y el agua alrededor de 10 minutos. Retira del fuego, enfría y reserva.

Rellena los cupcakes con la compota de higo y decora con el chocolate derretido, los pétalos y los dulces de corazón.