NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
Sorprende a esa persona especial con estos esponjosos
cupcakes rellenos de mermelada de higo y decorados con sorprendentes pétalos de
rosas cristalizados. ¡Te encantarán!
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Ingredientes
12
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
1/2
taza de pétalos de rosa orgánicos
1
pieza de clara de huevo para los pétalos
1/2
taza de azúcar refinada Great Value® para los pétalos
3/4
de taza de azúcar refinada Great Value®
3/4
de taza de Harina de Trigo Great Value®
1/4
de taza de cocoa
1/4
de cucharadita de polvo para hornear
1/4
de cucharadita de bicarbonato de sodio
1/4
de cucharadita de sal Great Value®
1
pieza de huevo
1/2
taza de crema ácida
1/4
de taza de Aceite Puro de Canola Great Value®
1
cucharadita de vainilla
1
taza de higo en octavos para la compota
1
taza de azúcar mascabada para la compota
4
cucharadas de agua para la compota
150
gramos de chocolate semi-amargo derretido, para decorar
12
piezas de dulces confitados de corazón para decorar
Preparación
Para
los pétalos, barniza cada pétalo con un poco de clara de huevo y espolvorea con
azúcar por ambos lados. Coloca en una charola y deja secar al menos un día.
Reserva.
Precalienta
el horno a 180°C.
Para
los cupcakes, en el bowl de la batidora coloca los ingredientes secos y mezcla
con la pala. Agrega el huevo, la crema, el aceite y la vanilla. Bate hasta
integrar por completo, si es necesario agrega un poco de agua caliente a la
mezcla.
Vierte
la mezcla en un molde para cupcakes con capacillos y hornes de 15 a 20 minutos
o hasta que estén cocidos. Enfría.
Para
la compota, en una ollita a fuego medio cocina los higos con el azúcar y el
agua alrededor de 10 minutos. Retira del fuego, enfría y reserva.
Rellena
los cupcakes con la compota de higo y decora con el chocolate derretido, los
pétalos y los dulces de corazón.