NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 7 JUNIO 2019
Estas manzanas cubiertas con chocolate son perfectas para cualquier
evento, y la combinación de sabores es increíble. Lo mejor de todo es que son
muy sencillas de preparar y lucen mucho, puedes decorarlas a tu gusto
Ingredientes
4
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
1
litro de agua
4
piezas de manzana
2
tazas de chocolate amargo derretido
2
tazas de chocolate blanco derretido
4
piezas de palito de madera
Preparación
En
una olla calienta el agua hasta que suelte el hervor. Retira del fuego.
Remoja
las manzanas en el agua caliente un minuto y seca.
Introduce
los palos de brocheta en el centro de cada manzana.
Cubre
dos manzanas con el chocolate amargo y dos con el blanco, retira el exceso de
chocolate y coloca sobre papel encerado. Refrigera 20 minutos.
Coloca
el chocolate sobrante en cornets de papel encerado y decora las manzanas. Deja
secar.
PRESENTACIÓN
Decorar
con listones.
TIPS
Puedes
decorar con fruta picada seca.