NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 14 JUNIO 2019
Los tamales son nuestros favoritos y estos no serán la
excepción con su exquisito sabor a Chocolate ABUELITA® que nadie podrá
resistirse por ser el favorito de las familias mexicanas, son una excelente
opción para acompañar con un cafecito
Ingredientes
8
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
1 1/2
barras de mantequilla 90 g c/u
1
lata de Leche condensada La LECHERA®
2
tabletas de Chocolate ABUELITA® para mesa 90 g c/u troceado
1
pieza de huevo
2
tazas de avena molida
3
cucharadas de harina de trigo
1
cucharada de polvo para hornear
15
piezas de hoja para tamal remojadas en agua caliente
50
gramos de nuez
50
gramos de coco rallado
Preparación
Bate
la mantequilla hasta que esté suave y añade la leche condensada La LECHERA® con
el Chocolate ABUELITA® para mesa, el huevo, la avena, la harina y el polvo para
hornear, previamente pasados por un colador.
Coloca
de dos a tres cucharadas en cada hoja de tamal, agrega un poco de nuez y coco,
envuélvelos de forma que no se salga la mezcla
Acomoda
los tamales en una tamalera y cocina a baño maría por 35 minutos. Retira y
ofrece
PRESENTACIÓN
Sirve
calientitos sobre un plato extendido.
TIPS
Puedes
cambiar las nueces por pasas.