19.1.19

MOLLETES CLÁSICOS DE JAMÓN DE PAVO CON PICO DE GALLO

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 21 ENERO 2019


“Este platillo siempre es la elección más popular para el desayuno o la cena, unos deliciosos molletes con base de bolillo tostado con mantequilla, untados con frijoles refritos, rebanadas de jamón, suave y calientito queso manchego gratinado, con un toque ácido y picosito de salsa pico de gallo”


20 MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES

Ingredientes

Seleccionar todos los ingredientes
4 piezas de bolillo cortados por la mitad
1/4 de taza de mantequilla
1 taza de frijoles refritos
2 rebanadas de jamón de pavo delgadas
4 rebanadas de queso manchego delgadas
al gusto de pico de gallo

Preparación

Precalienta el horno a 180° C.

Sobre un comal tuesta los bolillos con un poco de mantequilla.

Retira del comal y unta con frijoles refritos calientitos.

Coloca una rebanada de jamón y una rebanada de queso.

Hornea durante 5 minutos o hasta que el queso quede gratinado.

Sirve los molletes en un plato acompañados con salsa pico de gallo disfruta.

PRESENTACIÓN
Sirve los molletes con pico de gallo para acompañar.

TIPS
Para los frijoles fríe con un poco de manteca chile pasilla y agrega leche y queso oaxaca para que se cocinen.