24.10.18

PAY DE GUAYABA DULCE, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIERCOLES 24 OCTUBRE 2018

“Delicioso postre de guayaba dulce con costra de galleta; la receta de pay de guayaba es muy rica y sencilla de elaborar perfecta para cuando es temporada de la fruta y quieres preparar un postre muy sabroso”



15 MINUTOS, BAJA, 6 PORCIONES


Ingredientes

Seleccionar todos los ingredientes
8 piezas de guayaba
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
21 gramos de grenetina
1/2 cucharadita de azúcar
1 pieza de base para pay
Compra los utensilios en Amazon

Preparación

Lavar las guayabas y quitarles la pulpa y ponerlas en la licuadora.

Agregar a la licuadora la lechera, leche evaporada y el azúcar licuar muy bien sin dejar trozos enteros.

En un tazón poner la grenetina e hidratar con agua, la grenetina debe de estar cubierta al ras del polvo de agua posteriormente revolver un poco y meter en el microondas o a baño maría para que quede liquida y cristalina. Posteriormente agregar al batido que ya tienes sin dejar de licuar.

Ya que tienes todo listo, vierte la preparación sobre la base para pay; refrigera mínimo de 3 a 4 horas, de preferencia prepara el postre la noche anterior para que cuando lo sirvas tenga una mejor consistencia.

PRESENTACIÓN
Decora con un poco de mermelada de guayaba y una bola de helado de vainilla.

TIPS
Puedes preparar la base del pay, en vez de comprarla.