25.10.18

PAY DE KIWI, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 25 OCTUBRE 2018

“El pay de kiwi es un postre muy sabroso, perfecto para el verano, ya que el kiwi le aporta un sabor muy fresco al postre. En esta receta las fresas le dan un sabor dulce y ácido a la preparación, haciendo de este postre una receta que no puedes dejar de cocinar”



60 MINUTOS, MEDIA, 10 PORCIONES



Ingredientes

Seleccionar todos los ingredientes
350 gramos de mantequilla
1 pizca de sal
375 gramos de azúcar
vainillas al gusto
500 gramos de harina
1 cucharadita de polvo para hornear
125 gramos de fresa partida por la mitad
1/2 taza de nuez finamente picada
3 piezas de huevo
1 taza de crema
250 gramos de kiwi pelados, cortados en rodajas y luego por la mitad
Compra los utensilios en Amazon

Preparación

Para la base, mezcla todos los ingredientes y amasa hasta obtener una masa suave y homogénea. Refrigera un poco (15 minutos aproximadamente) y luego, con la ayuda de un rodillo, cubre con esta masa un molde para pay.

Para el relleno, mezcla todos los ingredientes a excepción de las frutas y bate bien hasta obtener una crema suave y homogénea. Sirve este batido dentro de la base del pay en crudo y hornea en el horno calentado previamente durante 45 minutos a 150˚C.
Deja enfriar y decora con las fresas y el kiwi.

PRESENTACIÓN
Servir una rebanada del pay con leche de almendras.

TIPS
Puedes sustituir el kiwi por cualquier otra fruta de temporada.