20.9.18

SOPA DE COCO CON ZANAHORIAS Y COL, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 20 SEPTIEMBRE 2018


“Esta deliciosa sopa te va a encantar, con el suave sabor del coco y el condimentado sabor de curry, tendrás el equilibrio perfecto entre las verduras y el tofu”


KIWILIMÓN


30 MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES

Ingredientes

Seleccionar todos los ingredientes
2 cucharadas de aceite de coco
2 cucharadas de cebolla cortada en rodajas
1 cucharadita de ajo finamente picado
1/2 taza de col morada
2 tazas de caldo de verduras
1 taza de leche de coco
1 taza de tofu en cuadritos
2 piezas de zanahoria rallada
suficiente de arúgula para decorar
al gusto de curry
al gusto de sal y pimienta
Compra los utensilios en Amazon

Preparación

En una sartén sella el tofu.

Calienta en una cacerola el aceite de coco, agrega la cebolla, el ajo, añade la col morada y vierte el caldo de vegetales, cocina por 3 minutos.

Agrega la leche de coco, el curry, sazona con sal y pimienta, deja cocinar por 10 minutos hasta que los sabores se integren y la col se cueza.

Sirve la sopa en un plato hondo, agrega las zanahorias ralladas, decora con las hojas de arúgula.

PRESENTACIÓN
En un plato hondo.

TIPS
Puedes sustituir la col morada por col blanca.