NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 12 OCTUBRE 2018
“Consiente a tu familia preparando esta deliciosa lasaña de
camote con una salsa de quesos que le dan un toque exquisito, es ideal para
acompañar tus platillos además de ser muy rendidora. ¡Derrítete con todo el
sabor del queso y prepárala!
Conoce más sobre Carlos Lieja
Ingredientes”
75
MINUTOS, BAJA, 6 PORCIONES
Ingredientes
Seleccionar todos los
ingredientes
1 taza de crema para batir
1/4 de taza de queso manchego
1/4 de taza de queso cheddar
1/4 de taza de queso
parmesano
1 cucharadita de polvo de ajo
al gusto de sal y pimienta
4 piezas de camote amarillo
1 taza de queso mezcla, para
gratinar
Compra los utensilios en
Amazon
Preparación
Precalienta el horno a 180°C.
Para la salsa, calienta la
crema para batir en una ollita y agrega el queso manchego, el queso cheddar, el
queso parmesano, el ajo en polvo, sazona con sal y pimienta y cocina por 5
minutos.
Pela el camote y corta en
láminas delgadas a lo largo.
Coloca el camote en un
refractario agrega la crema de queso y repite el proceso hasta llenar el
refractario, termina con una mezcla de quesos.
Hornea por 40 minutos o hasta
que el camote esté cocido. Sirve.
Sirve acompañado de una
ensalada.