NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 18 OCTUBRE 2018
“Nunca había sido tan fácil preparar un pan de queso, con
esta receta te lucirás con tus amistades, este suavecito, esponjoso y delicioso
pan de queso manchego es el mejor complemento para acompañar tus platillos
salados. ¡Lo mejor es que sólo necesitas licuar y listo!”
40
MINUTOS, BAJA, 8 PORCIONES
Ingredientes
Seleccionar
todos los ingredientes
3
piezas de huevo
5
cucharadas de aceite
1/3
de taza de harina
1/3
de taza de queso manchego rallado
1
cucharadita de Polvo para Hornear Rexal®
1
cucharadita de sal
1
taza de leche
al
gusto de cebollín finamente picado, para decorar
Compra
los utensilios en Amazon
Preparación
Precalienta
el horno a 180°C.
Licúa
los huevos, el aceite, la harina, el queso, el polvo para hornear Rexal®, la
sal y la leche.
Vierte
sobre un molde previamente enharinado y engrasado la preparación anterior y
hornea por 30 minutos.
Deja
enfriar, corta en cubos y decora con cebollín.
PRESENTACIÓN
Sobre
un refractario, cortado en cuadritos, ideal para acompañar tus platillos
salados.
TIPS
Puedes
sustituir el queso manchego por queso gouda.