18.10.18

PAN DE QUESO, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 18 OCTUBRE 2018


“Nunca había sido tan fácil preparar un pan de queso, con esta receta te lucirás con tus amistades, este suavecito, esponjoso y delicioso pan de queso manchego es el mejor complemento para acompañar tus platillos salados. ¡Lo mejor es que sólo necesitas licuar y listo!”



40 MINUTOS, BAJA, 8 PORCIONES

Ingredientes

Seleccionar todos los ingredientes
3 piezas de huevo
5 cucharadas de aceite
1/3 de taza de harina
1/3 de taza de queso manchego rallado
1 cucharadita de Polvo para Hornear Rexal®
1 cucharadita de sal
1 taza de leche
al gusto de cebollín finamente picado, para decorar
Compra los utensilios en Amazon

Preparación

Precalienta el horno a 180°C.

Licúa los huevos, el aceite, la harina, el queso, el polvo para hornear Rexal®, la sal y la leche.

Vierte sobre un molde previamente enharinado y engrasado la preparación anterior y hornea por 30 minutos.

Deja enfriar, corta en cubos y decora con cebollín.

PRESENTACIÓN
Sobre un refractario, cortado en cuadritos, ideal para acompañar tus platillos salados.

TIPS
Puedes sustituir el queso manchego por queso gouda.