19.10.18

RICAS CALABACITAS A LA MEXICANA, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 19 OCTUBRE 2018

“Prepara este tradicional platillo casero que es la guarnición perfecta para tu día a día. Las calabacitas a la mexicana llevan elote y jitomate, van acompañas con crema y queso, y son ideales para hacerse un taquito con una tortilla de maíz”


40 MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES


Ingredientes

Seleccionar todos los ingredientes
1 cucharada de aceite
1/4 de taza de cebolla
1 diente de ajo finamente picado
3 tazas de calabacita en cubos
1 taza de jitomate en cubos
1/2 taza de grano de elote blanco
al gusto de crema ácida para acompañar
al gusto de queso fresco para acompañar
Compra los utensilios en Amazon

Preparación

Calienta el aceite en una sartén a fuego medio y cocina la cebolla hasta que esté transparente. Agrega el ajo y las calabacitas, cocina alrededor de 10 minutos.

Añade el jitomate y los granos de elote y cocina 10 minutos más, hasta que todo esté cocido y las calabazas suaves.

Sazona con sal y cocina 5 minutos más. Sirve con crema y queso.

PRESENTACIÓN
Sirve con crema ácida y queso fresco.

TIPS
Puedes mezclar la crema y el queso durante la cocción para que queden cremositas.