NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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VIERNES 14 SEPTIEMBRE 2018
“Prepara esta sopita muy tradicional mexicana de hongos y
setas, aromatizada con epazote fresco. Es ideal para empezar una buena comida,
servida con queso panela y cubitos de aguacate. Una receta casera y deliciosa”
KIWILIMÓN
35
MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES
Ingredientes
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todos los ingredientes
2
cucharadas de aceite
1
cucharada de ajo finamente picado
1/2
taza de cebolla fileteada
1
cucharada de epazote finamente picado
2
tazas de seta cortada en láminas
2
tazas de hongo cortado en láminas
5 tazas
de caldo de pollo
1
pizca de comino en polvo
1
pizca de sal
al
gusto de aguacate para decorar
al
gusto de queso panela para decorar
al
gusto de epazote para decorar
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Preparación
Calienta
una ollita a fuego medio con el aceite y fríe el ajo con la cebolla, agrega el
epazote, cocina las setas con los hongos y cocina hasta que estén brillantes.
Rellena con caldo de pollo sazona con comino en polvo y sal. Cocina durante 20
minutos.
Sirve
y decora con aguacate, queso panela y epazote fresca.
PRESENTACIÓN
Sirve
la sopita en un tazón de barro y decora con epazote fresco, aguacate y queso
panela.
TIPS
Puedes
agregarle a tu sopa también calabaza y flor de calabaza para hacerla más
especial. En algunos lugares del Estado de México los preparan con chile
guajillo, es una delicia.