NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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JUEVES 6 SEPTIEMBRE 2018
“Una excelente opción saludable y llena de nutrientes, esta
receta de ceviche superará tus expectativas de lo saludable, con su gran
contenido de antioxidantes y alto contenido de fibra. Es fácil y deliciosa”
20
MINUTOS, BAJA, 8 PORCIONES
Ingredientes
Seleccionar
todos los ingredientes
1
pieza de coliflor cortada en trozos pequeños
1
taza de sandía cortada en cubos pequeños
2
tazas de jícama cortadas en cubos pequeños
2
piezas de chile serrano finamente picado
1
pieza de pepino cortado en cubos pequeños
1
taza de piña cortada en cubitos
3
cucharadas de cilantro finamente picado
6
piezas de limón sólo el jugo
3
cucharadas de aceite de oliva
al
gusto de sal y pimienta
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Preparación
Blanquea
la coliflor en agua hirviendo con sal hasta que esté suave. Pasa por agua fría
para cortar la cocción y escurre.
En un
bowl coloca la coliflor, la sandía, la jícama, el chile serrano, el pepino, la
piña el cilantro añade el jugo de limón, el aceite de oliva, salpimenta,
refrigera por 20 minutos.
Disfruta
con unas tostadas.
PRESENTACIÓN
En
una canastita de tortilla.
TIPS
Si es
temporada, puedes sustituir la piña por mango.