NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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LUNES 10 SEPTIEMBRE 2018
“No dejes de preparar esta rica y consistente crema de
jitomate rostizado, que se hace con caldo de pollo y especias como orégano y
tomillo que le dan mucho sabor. El rostizado de las verduras hace de esta crema
algo inigualable y lo mejor es que se sirve con jitomate cherry y albahaca”
Kiwilimón
50
MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES
Ingredientes
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6
piezas de jitomate
2
dientes de ajo
1/8
de pieza de cebolla
1/4
de taza de aceite de oliva
1
cucharadita de sal de grano
1/2
cucharadita de pimienta
1
cucharadita de tomillo
1
cucharadita de orégano fresco
1
cucharada de albahaca
2
tazas de caldo de pollo
1
taza de crema para batir
al
gusto de jitomate cherry para decorar
al
gusto de albahaca para decorar
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Preparación
Precalienta
el horno a 200°C.
En un
bowl mezcla los jitomates, el ajo, la cebolla, el aceite de oliva, la sal de
grano y la pimienta.
Vierte
los ingredientes del bowl en una charola y hornea por 15 minutos o hasta que se
rosticen.
Retira
del horno y licúa con el tomillo, el orégano, la albahaca, el caldo y la crema
para batir hasta conseguir una mezcla homogénea.
Coloca
la mezcla en una olla y deja hervir. Rectifica sazón, y sirve caliente.
Decora
con jitomate cherry y albahaca fresca.
PRESENTACIÓN
Sirve
en plato hondo y decora con crotones y albahaca fresca.
TIPS
Puedes
hacer tu misma los crotones cortando una pieza de bolillo en cuadritos y
horneándola por un par de minutos.