10.9.18

CREMA DE JITOMATE ROSTIZADO, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 10 SEPTIEMBRE 2018

“No dejes de preparar esta rica y consistente crema de jitomate rostizado, que se hace con caldo de pollo y especias como orégano y tomillo que le dan mucho sabor. El rostizado de las verduras hace de esta crema algo inigualable y lo mejor es que se sirve con jitomate cherry y albahaca”

Kiwilimón



50 MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES



Ingredientes

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6 piezas de jitomate
2 dientes de ajo
1/8 de pieza de cebolla
1/4 de taza de aceite de oliva
1 cucharadita de sal de grano
1/2 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de orégano fresco
1 cucharada de albahaca
2 tazas de caldo de pollo
1 taza de crema para batir
al gusto de jitomate cherry para decorar
al gusto de albahaca para decorar
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Preparación

Precalienta el horno a 200°C.

En un bowl mezcla los jitomates, el ajo, la cebolla, el aceite de oliva, la sal de grano y la pimienta.

Vierte los ingredientes del bowl en una charola y hornea por 15 minutos o hasta que se rosticen.

Retira del horno y licúa con el tomillo, el orégano, la albahaca, el caldo y la crema para batir hasta conseguir una mezcla homogénea.

Coloca la mezcla en una olla y deja hervir. Rectifica sazón, y sirve caliente.

Decora con jitomate cherry y albahaca fresca.

PRESENTACIÓN
Sirve en plato hondo y decora con crotones y albahaca fresca.

TIPS
Puedes hacer tu misma los crotones cortando una pieza de bolillo en cuadritos y horneándola por un par de minutos.