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MIÉRCOLES 5 SEPTIEMBRE 2018
“Esta receta de pechuga de pollo rellena de espinaca y
ricotta sabe deliciosa. Prepárala un día que te quieras lucir, verás que todos
te piden la receta”
45
MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES
Ingredientes
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todos los ingredientes
4
pechugas de pollo sin hueso
175
gramos de espinaca para el relleno
200
gramos de queso ricotta para el relleno
40
gramos de margarina para el relleno
40
gramos de queso parmesano para el relleno
1
huevo para el relleno
aceites
sal
al gusto
pimientas
al gusto
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Preparación
Precalienta
el horno a 180ºC.
Abre
las pechugas de pollo a la mitad sin llegar al borde. Si las compras en la
polleria pide que te las abran y así asegurarás que el relleno no se te salga.
Sal pimenta por dentro y por fuera.
Relleno:
en un sartén pon un poco de mantequilla, agrega las espinacas, el queso ricotta
y el queso parmesano. Solo saltea por 2 min y enfria. Ya frío agrega el huevo
ayudará a darle consistencia. Pon un poco de pimienta y revisa si necesitan sal
(normalmente no necesitarán).
Abre
las pechugas y ponles el relleno.
En un
sartén caliente y con un poco de aceite sella las pechugas a que se vean
ligeramente doraditas. Retira y pon en un pyrex con un poco de mantequilla para
que no se peguen.
Hornea
a 180ºC o hasta que veas que el pollo ya está cocido.
PRESENTACIÓN
Sirve
acompañado con chícharos y una rodaja de limón.