11.10.18

DELICIOSA BOTANA DE PAPAS CAMBRAY CON UN TOQUE DE LIMÓN, MANTEQUILLA Y CHILE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 11 OCTUBRE 2018




Kiwilimón



30 MINUTOS, BAJA, 8 PORCIONES

Ingredientes

Seleccionar todos los ingredientes
1 kilo de papa cambray
1 barrita de mantequilla con sal
10 piezas de limón jugo
3 piezas de chile serrano
3 cucharadas de consomé de pollo
Compra los utensilios en Amazon

Preparación

Se ponen a cocer las papas (previamente lavadas) en agua con sal.

Se licúa el jugo de los 10 limones, con los 3 chiles serranos y las 3 cdas de consomé de pollo.

Una vez cocidas las papas, se escurren y se les agrega la barrita de mantequilla. Con el mismo calor de las papas la mantequilla se derrite.

Con la ayuda de un colador, agregas lo que licuaste, dejas hervir...y provecho!

PRESENTACIÓN

Puedes decorar el tazón con las papas con unas ramitas de perejil. No olvides servirlas con el jugo.

TIPS
Son ideales para fiestas infantiles, no pican y tienen un sabor acidito muy agradable. Las puedes usar como guarnición, para una carne asada.