7.10.18

GRATÍN DE PAPAS, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 8 OCTUBRE 2018

“Ricas papas al horno bañadas en leche y gratinadas con queso.

Conoce más sobre Lorenza Ávila”



Ingredientes

60 MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES

Seleccionar todos los ingredientes
3 piezas de papa
1 taza de leche entera
2 dientes de ajo
1 cucharadita de tomillo
1 taza de queso parmesano
sal
pimientas
1 pizca de nuez moscada
Compra los utensilios en Amazon

Preparación

Pelar y cortar la papa en rodajas delgadas.

Pre calentar el horno a 220 grados centígrados.

En una olla pequeña calentar la leche con los dientes de ajo, la nuez moscada y el tomillo hasta que hierva. Retirar del fuego.

Engrasar un pyrex y colocar una capa de papas. Cubrir con 1/3 de la leche y 1/3 del queso, repetir con otra capa de papas y así 3 veces.

Hornear las papas por 50 minutos o hasta que estén bien cocidas y el queso se haya dorado.

PRESENTACIÓN
Colocar unas ramitas de cilantro o perejil en el platillo al presentar.