NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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MARTES 9 OCTUBRE 2018
“Un clásico de las gastronomía francesa y una muy buena
opción como guarnición para cualquier corte de carne, son las cremosas papas
dauphinoise. Deliciosas rebanadas de papa con nuez moscada, crema, queso y un
toque de vino blanco”
55
MINUTOS, BAJA, 6 PORCIONES
Ingredientes
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todos los ingredientes
2
tazas de Leche Entera Great Value®
1/4
de taza de vino blanco
1/4
de taza de crema para batir
1/2
cucharadita de sal Great Value®
1/4
de cucharadita de pimienta blanca
1/4
de cucharadita de nuez moscada
1/2
kilo de papa peladas y en rebanadas delgadas
90
gramos de mantequilla en cubitos
1
cucharada de ajo finamente picado
1
taza de queso parmesano rallado
Preparación
Precalienta
el horno a 160°C.
En
una ollita a fuego medio, calienta le leche con el vino y la crema para batir.
Sazona con sal, pimienta blanca y nuez moscada.
Incorpora
las papas y cocina hasta que suelte el hervor. Retira del fuego y reserva.
Engrasa
un molde para horno con un poco de la mantequilla y agrega el ajo picado .
Vierte las papas en el molde, coloca encima cubitos de mantequilla y espolvorea
el queso.
Hornea
tapado durante 30 minutos o hasta que las papas estén cocidas.
Sube
la temperatura del horno a 220°C, descubre el molde y gratina 5 minutos. Sirve
caliente.