28.4.17

PESCADO ENTOMATADO AL LIMÓN, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 28 ABRIL 2017



“Prepara éste rico pescado entomatado al limón. Es una receta perfecta para comer durante la semana, es saludable, práctica y sencilla. Se volverá uno de tus recetas favoritas”

KIWILIMON


TIEMPO: 25 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 4

Ingredientes

MEDIDAS:  Seleccionar todos los ingredientes
1 cucharada de Knorr Tomate® Sazonador de Tomate
4 piezas de filete de pescado filetes de aproximadamente 120g c/u
4 cucharaditas de aceite de oliva
1 diente de ajo
1 taza de hinojo bulbo, lavado, desinfectado y cortado en tiras delgadas
1 taza de champiñon blanco limpio y cortado en cuartos
1/2 taza de agua
1 cucharadita de menta lavada, desinfectada, sin tallo y finamente picada
2 cucharaditas de albahaca lavada, desinfectada, sin tallo y finamente picada
2 cucharadas de jugo de limón


Preparación

Freír los pescados en el aceite.

Picar finamente el ajo. Cortar el hinojo en tiras delgadas. Agregar el ajo y el hinojo sofreír.

Cortar los champiñones en cuartos. Añadir los champiñones .Espolvorear el Knorr® Tomate Sazonador de Tomate.

Vaciar el agua en la olla. Incorporar la menta y la albahaca.Tapar la olla, bajar el fuego y cocer por 5 minutos.

Agregar el jugo de limón. Calentar.

Servir.