NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 11 SEPTIEMBRE 2018
“Esta deliciosa y económica sopa de lentejas con chorizo es
ideal para prepararle a tu familia cualquier día de la semana, es muy fácil de
hacer y rinde bastante. Te sugerimos comerla con plátano, será la sensación”
Kiwilimón
70
MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES
Seleccionar
todos los ingredientes
3
piezas de jitomate en cuartos, para el caldillo
1/4
de pieza de cebolla para el caldillo
1/3
de taza de cilantro para el caldillo
1/4
de taza de cebolla picada
1
cucharadita de ajo picado
1/2
taza de chorizo en rodajas
5
tazas de lenteja lavadas y remojadas
6
tazas de agua
2
cucharadas de sal
al
gusto de plátano en rebanadas para decorar
Compra
los utensilios en Amazon
Preparación
Licúa
el jitomate, la cebolla, el cilantro, y el ajo.
En
una sartén cocina la cebolla, el ajo y el chorizo hasta dorar. Reserva unas
rodajas para decorar.
En
una olla cuece las lentejas con el agua, el caldillo de jitomate, el chorizo y
la sal, tapa y cocina por 30 minutos hasta que las lentejas estén suaves.
Sazona.
Sirve
la sopa caliente con las rodajas de plátano y el chorizo que reservaste.
PRESENTACIÓN
Sirve
en un plato hondo y decora con rodajas de chorizo y láminas de plátano Chiapas.
TIPS
Puedes
utilizar también plátano macho frito y te quedará deliciosa.