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LUNES 12 DICIEMBRE 2016
Deliciosa receta de lasagna vegetariana con champiñones y
calabacitas. Una deliciosa alternativa a una lasaña tradicional con carne.
TIEMPO: 40 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 4
Ingredientes
MEDIDAS: Seleccionar todos los
ingredientes
400 gramos de lasagna cocida
6 tazas de champiñón rebanados
6 piezas de calabacita medianas
rebanadas
200 gramos de queso manchego (bajo en
grasa)
1 pieza de jitomate rebanado
1/4 de barra de margarina 23 gramos
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimientas
Preparación
En un sartén se calienta un poco de
aceite de oliva junto con la margarina y se agregan los champiñones.
Se baten para que suelten agua,
taparlos y cocinarlos a fuego medio, moverlos cada 2 minutos para mover el
jugo.
Barnizar con el resto del aceite de
oliva las calabacitas y cocerlas a la parrilla.
Colocar una hoja de lasagna cocida,
luego una capa de champiñones cocidos, otra de calabacitas y una rebanada de
queso.
Repetir la operación y colocar por
último las rebanadas de jitomate.
se mete al horno durante 8 minutos a
220 grados centígrados.
Se saca cuando este doradito el queso.