28.9.17

TACOS DE LECHUGA DE POLLO DULCE, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 29 SEPTIEMBRE 2017


“La lechuga es rica en agua y fibra vegetal; además nos provee de una cantidad importante de vitaminas y minerales, disfruta de estos nutritivos y deliciosos tacos bajos en calorías”

Ingredientes


INGREDIENTES


4 medias pechugas cortadas en tiras.
¼ taza de salsa de soya.
2 cucharaditas de aceite Nutrioli®.
½ cucharadita de jengibre fresco pelado rallado.
2 dientes de ajo pelados y machacados.
2 cucharadas de vinagre balsámico.
2 disparos de Nutrioli® Spray.
Sal y pimienta.
1 cucharada de fécula de maíz.
¼ de taza de miel de abeja.
2 cucharadas de ajonjolí tostado.
1/3 de taza de nueces de la India.
2 zanahorias ralladas.
Fideos de arroz fritos, los necesarios.
Hojas de lechuga romana enteras y desinfectadas, las necesarias.
  Valor nutritivo por porción
 303 kcal
 8g de grasas
 29g de proteínas
 38g hidratos de carbono

Preparación

En un tazón mezcla la salsa soya, el aceite Nutrioli®, el jengibre fresco, los ajos, el vinagre balsámico, sazona con la sal y la pimienta.

Agrega el pollo, tapa y refrigera por 1 hora para que el pollo se marine.

En una sartén caliente rocía Nutrioli® Spray y agrega el pollo hasta que se cocine por 5 minutos.

Aparte mezcla la fécula de maíz con la miel. Agrega a la sartén y sigue cocinando por unos minutos más hasta que la mezcla se espese.

Agrega el ajonjolí junto con las nueces de la India y retira del fuego.


Coloca sobre cada hoja de lechuga un poco de fideos fritos, zanahoria rallada y una porción de pollo. Sirve de inmediato.