NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
“Los champiñones son muy ricos en vitaminas del complejo B y minerales
como potasio, fósforo y hierro. Posee una acción antidiabética ya que ayuda a
regular los niveles de azúcar en la sangre”
Ingredientes
150 g de queso de cabra.
100 g de champiñones frescos, limpios y finamente picados.
8 claras de huevo.
15 ml de leche.
30 ml de aceite Nutrioli®.
Sal y pimienta al
gusto.
Valor nutritivo por
porción
168 kcal
9g de grasas
17g de proteínas
5g hidratos de
carbono
Preparación
En un tazón combina el queso con los champiñones,
salpimienta y reserva.
En un recipiente grande bate las claras de huevo junto con
la leche hasta que se integren.
En una sartén caliente, añade una pequeña parte del aceite
Nutrioli® y con la ayuda de un cucharón vierte la mezcla de los huevos, ladea
el sartén para que la mezcla se distribuya bien. Cocina a fuego bajo.
Una vez que el huevo comience a cuajar, coloca al centro el
queso con los champiñones, dobla por la mitad y termina la cocción hasta
obtener un omelette suave.
Por último, repite el procedimiento hasta terminar las
porciones deseadas.
TIP:
El omelette puede acompañarse con rebanadas de tomate y pan
integral.