9.8.17

OMELETTE DE QUESO CON CHAMPIÑONES, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIERCOLES 9 AGOSTO 2017


“Los champiñones son muy ricos en vitaminas del complejo B y minerales como potasio, fósforo y hierro. Posee una acción antidiabética ya que ayuda a regular los niveles de azúcar en la sangre”


Ingredientes

150 g de queso de cabra.
100 g de champiñones frescos, limpios y finamente picados.
8 claras de huevo.
15 ml de leche.
30 ml de aceite Nutrioli®.
 Sal y pimienta al gusto.
  Valor nutritivo por porción
 168 kcal
 9g de grasas
 17g de proteínas
 5g hidratos de carbono

Preparación

En un tazón combina el queso con los champiñones, salpimienta y reserva.

En un recipiente grande bate las claras de huevo junto con la leche hasta que se integren.

En una sartén caliente, añade una pequeña parte del aceite Nutrioli® y con la ayuda de un cucharón vierte la mezcla de los huevos, ladea el sartén para que la mezcla se distribuya bien. Cocina a fuego bajo.

Una vez que el huevo comience a cuajar, coloca al centro el queso con los champiñones, dobla por la mitad y termina la cocción hasta obtener un omelette suave.

Por último, repite el procedimiento hasta terminar las porciones deseadas.
TIP:

El omelette puede acompañarse con rebanadas de tomate y pan integral.