23.5.18

PLUMA CON POLLO Y BRÓCOLI, ESTILO ALFREDO, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 24 MAYO 2018



“No puedes dejar de probar esta cremosa pasta Alfredo con jugosas tiras de pollo asado y pequeños trozos de brócoli que le dan el balance perfecto de sabor. El mejor platillo fácil para compartir con la familia”


 KIWILIMON

45 MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES

Ingredientes

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4 litros de agua
suficiente de sal
2 tazas de brócoli cortado en trozos pequeños
200 gramos de Pluma La Moderna®
1/2 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
1 pieza de pechuga de pollo cortada en fajitas
al gusto de sal y pimienta
2 dientes de ajo finamente picado
1 taza de crema para batir
1 taza de leche
1 1/2 tazas de queso manchego rallado
1 cucharadita de orégano
al gusto de sal
1 cucharadita de orégano
al gusto de queso parmesano en láminas, para acompañar
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Preparación
Hierve el agua en una ollita y agrega sal, cocina el brócoli 3 minutos. Retira y colócalo en agua con hielos. Escurre y reserva.
Por otro lado, en una olla con agua hirviendo cocina la Pluma La Moderna® con un poco de sal, de acuerdo con las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.

En una sartén profundo, calienta el aceite con la mantequilla, agrega las tiras de pollo y sazona con sal y pimienta. Cocina hasta que esté doradito.

Añade el ajo y cocina unos minutos, agrega el brócoli, la pasta, la crema para batir, la leche, el queso y el orégano. Cocina hasta integrar todos los ingredientes. Sazona.

Sirve la pasta de inmediato y decora con orégano fresco y láminas de parmesano.

PRESENTACIÓN
Sirve la pasta en un plato hondo, acompaña con queso parmesano.

TIPS
El agua con hielos sirve para cortar la cocción del brócoli, así evitarás que se sobre cueza una vez que lo retires del agua hirviendo.