22.6.18

LOMO DE RES ESPECIADO, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 22 JUNIO 2018


“Si estás buscando una manera diferente de cocinar la carne de res, ésta receta te va a gustar. El Lomo de Res Especiado es una preparación sencilla y con un sabor delicioso, gracias al Sobre Knorr® Mis Recetas Al Horno Vino y Pimienta”



50 MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES

Ingredientes

Seleccionar todos los ingredientes
1 sobre de Knorr® Mis Recetas Al Horno Vino y Pimienta
750 gramos de lomo de res cortado en cubos medianos
250 gramos de papa cambray
2 piezas de clavo
1/2 cucharadita de nuez moscada
1 pieza de anís estrella
1/2 de cucharadita de comino en polvo
1/2 de cucharadita de paprika
Compra los utensilios en Amazon

Preparación

Retira la bolsa del empaque y ábrela, reservar el cintillo. Coloca todos los ingredientes dentro de la bolsa junto con el sazonador Knorr® Mis Recetas Al Horno Vino y Pimienta.

Cierra la bolsa con el cintillo y mezcla bien los ingredientes para sazonar uniformemente. Coloca la bolsa en una charola para horno.

Hornea a 180°C por 45 minutos. Retira del horno, abre la bolsa con cuidado y sirve.

PRESENTACIÓN
Sirve en un plato hondo acompañado de pan dorado al horno.

TIPS
Coliflor a la crema: Coloca en un molde para horno previamente engrasado la coliflor cocida, con la cebolla rebanada, crema, cebollín y queso rallado. Hornea por 25 minutos.