25.7.18

CREMA DE FLOR DE CALABAZA CON QUESO CHIHUAHUA, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIÉRCOLES 25 JULIO 2018


“Ésta deliciosa crema de flor de calabaza con un toque de rico queso chihuahua es ideal para empezar la hora de la comida. Prepárala esta tarde y consiente a tu familia con esta fácil y sorprendente receta”



45 MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES


Ingredientes

Seleccionar todos los ingredientes
2 cucharadas de aceite
1/4 de pieza de cebolla
1 diente de ajo
2 piezas de flor de calabaza manojos limpios
2 tazas de Leche Lala Light®
250 mililitros de Media Crema Lala®
1 cucharada de sal
1 taza de Queso Chihuahua Lala® en cubitos, para acompañar
4 piezas de flor de calabaza flores para decorar
4 cucharadas de grano de elote para decorar
Compra los utensilios en Amazon

Preparación

En un sartén a fuego medio, calienta el aceite y cocina la cebolla hasta que esté transparente.

Agrega el ajo y la flor de calabaza y cocina 5 minutos.

Licúa la preparación anterior con las 2 tazas de leche Lala Light® y la media crema Lala® de 250 ml.

Regresa la crema al fuego y deja que suelte el hervor. Cocina a fuego bajo 10 minutos y sazona.

Sirve la crema y decora con los cubitos de queso Chihuahua Lala®, la flor de calabaza y unos granitos de elote.

PRESENTACIÓN
Decora con flor de calabaza, granos de elote y queso.

TIPS
Puedes agregar los granos de elote en el salteado.