27.1.17

RECETA SALUDABLE, ENSALADA DE ESPINACA CON FRESA Y AGUACATE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 27 ENERO 2017



“¡Esta ensalada de espinaca con fresa y aguacate es espectacular! Con un sabor acidito y delicioso, que no te hará sentir culpable, además de tener un toque crujiente por los piñones tostados y una fresca vinagreta balsámica”


TIEMPO: 15 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 4

Ingredientes

MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes
4 tazas de espinaca baby lavada, desinfectada y seca
1 1/2 tazas de fresas lavadadas, desinfectadas y secas. Cortadas en mitades, media taza para la vinagreta
2 piezas de aguacate cortados en cubos
1/4 de pieza de cebolla morada picada finamente
1/2 taza de piñon tostado
1 cucharada de azúcar para la vinagreta
2 cucharadas de agua para la vinagreta
1 taza de aceite de oliva para la vinagreta
1/2 taza de vinagre balsámico para la vinagreta
1/2 cucharadita de sal para la vinagreta
2 pizcas de pimienta para la vinagreta
2 cucharadas de ajonjolí negro para decorar

Preparación

En un bowl, mezcla los ingredientes de la ensalada. Reserva.

Licúa media taza de fresas, el azúcar, el agua, el aceite de oliva, el vinagre, la sal y la pimienta por 3 minutos hasta que todo quede muy bien integrado. Rectifica sazón.

Sirve la ensalada con la vinagreta y decora con ajonjolí negro.