20.1.17

RECETAS SALUDABLES, GALLETAS DE CHÍA CON DIP DE AGUACATE VEGANO

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 20 ENERO 2017



“¿Antojo de un snack saludable y rico? Prepara estas galletas de chía con este aderezo de aguacate y hierbabuena, que seguramente va a encantarte, sin duda una excelente opción para cuidarte y consentirte”


TIEMPO: 50 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 4

Ingredientes
MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes
1/2 taza de chía
1/4 de taza de semilla de girasol
1/4 de taza de pepita tostada
2 cucharadas de linaza
1 taza de agua
3/4 de taza de harina de amaranto
2 cucharadas de aceite de canola
2 piezas de aguacate
2 cucharadas de hierbabuena
3 cucharadas de aceite de oliva
1 pieza de limón
Sal gusto de sal y pimienta
  
Preparación

Precalienta el horno a 160°C.

En un bowl mezcla todos los ingredientes para que las semillas se hidraten. Deja reposar por 30 minutos.

Coloca la masa en un plástico antiadherente, con harina y cubre con otro pedazo de plástico. Con ayuda de un rodillo, extiende a 1 mm de grosor.

Corta cuadros del tamaño de una galleta salada, aproximadamente de 4 cm x 4 cm y coloca en una charola para horno. Hornea alrededor de 15 a 20 minutos o hasta que doren.

Para el dip, licúa el aguacate con la hierbabuena, aceite de oliva y jugo de limón, sal y pimenta.

Sirve las galletas con el dip.